CERITA DEWASA - Ibu Kos, pembantu kos dan 4 temen arisan ibu kos yang haus sex adalah guru sexku Bagian 2

August212014
Thumbnail< /a> Setelah 1 bulanan berjalan, aku melihat gelagat perilaku Tante berubah sangat perhatian terhadapku dan smakin hari semakin tidak biasa, seperti: sering menanyakan jam kuliah dan pulangku, dan membelikan makanan kecil maupun menyediakan makan malam, padahal aku kan cari makan diluar, jadinya aku sering ga keluar uang makan, ..yah..lumayan..gratis..he..he..! Mulai juga sering diajak mengantar tante dengan mobilnya (kalau aku kosong... [Read More]

CERITA DEWASA - Ibu Kos, pembantu kos dan 4 temen arisan ibu kos yang haus sex adalah guru sexku

August212014
Cerita ini merupakan pengalaman nyata yang hampir 30 thn aku simpan, sekarang aku berusia 49thn, berkeluarga dgn. 2 anak (masing2 sdh kuliah), pengalaman ini tidak pernah kuceritakan ke istri dan siapapun. Tetapi karena sering membaca Cerita Dewasa, maka aku ingin menceritakannya kepada para pembaca setia Cerita Dewasa. Kejadian ini terjadi sekitar tahun 1980 s.d 1986 ketika aku mulai kuliah di PT... [Read More]

REBORN of OMJES

August212014
Omjes terlahir kembali... Akhir ini malas update movie karena hilangnya visitor disebabkan domain expired. Penghasilan minim. Untuk itu,omjes terlahir kembali dengan format copy paste yang lebih dahsyat. Akan share segala jenis postingan kecuali bokep . Karena akan dihapus entar blog nya oleh arvind selaku tuan mwb.

[Movie] The Expendables 3 (2014) [Subtitle Indonesia] [3GP MP4]

August062014
ThumbnailSinopsis : "The Expendables 3" mengisahkan tentang konflik antara Barney Ross (Sylvester Stallone) melawan mantan partnernya, Conrad Stonebanks (Mel Gibson), yang sempat dikira telah mati. Conrad dikisahkan sebagai pimpinan sindikat perdagangan senjata ilegal yang kejam. Untuk melawan tim Conrad, Barney akhirnya merekrut anggota-anggota baru yang lebih muda. Bersama-sama mereka berusaha menggagalkan aksi balas dendam Conrad cs pada tim The Expendables. KLIK... [Read More]

[Movie] Captain America The Winter Soldier (2014) [Subtitle Indonesia] [3GP MP4]

August062014
ThumbnailSinopsis : Captain America: The Winter Soldier berkisah tentang kehidupan baru Steve Rogers/Captain America (Chris Evans) setelah insiden di 'The Avengers'. Ia hidup dalam kesendirian dan berusaha menyesuaikan diri dengan dunia modern. Namun, ketika S.H.I.E.L.D. berada dalam bahaya, Captain America dituntut untuk kembali beraksi. Bekerja sama dengan Natasha Romanoff /Black Widow (Scarlett Johansson), ia terlibat dalam sebuah konspirasi yang membahayakan... [Read More]

Selamat 'Idul Fitri 1 Syawal 1435 Hijriyah

July272014
ThumbnailAllahu akbar allahu akbar allahu akbar . Laa ila ha illa allahu allahu akbar Allahu akbar wa lillahi al-hamd Selamat lebaran,selamat hari raya idul fitri 1435 Hijriyah. Omjes Kru dan keluarga mengucapkan mohon maaf lahir bathin buat segenap pengunjung serta teman2 mwb atau blogger skalian. Omjes akan aktif pos lagi setelah lebaran. Series2 yg tertunda akan dilanjutkan kembali setelah lebaran. Skali lagi Mohon... [Read More]

[Movie] Escape Plan (2013) [BRrip] [Subtitle Indonesia] [3GP MP4]

July122014
ThumbnailSinopsis : Adalah Ray Breslin (Sylvester Stallon), mantan jaksa yang memiliki sebuah perusahaan keamanan yang berbasis di Los Angeles. Perusahaan ini mengkhususkan diri dalam pengujian keandalan beberapa penjara yang memiliki tingkat kemanan maksimum. Breslin menghabiskan hidupnya keluar- masuk dari penjara satu ke penjara yang lain untuk mempelajari desain mereka dan menemukan kebiasaan penjaga untuk menemukan dan mengesploitasi kelemahan penjara tersebut,... [Read More]

[Drama Korea] Doctor Stranger [Subtitle Indonesia] [3GP MP4] [Episode 01]

July112014
ThumbnailTV SHOW : Doctor Stranger GENRE : Medical, Action, Romance NETWORK : SBS Episode : 20 RELEASE DATE : 28 APRIL 2014 DIRECTOR : Jin Hyeok WRITTER : Park Jin-Woo Sinopsis : Saat masih kecil, Park Hoon (Lee Jong Suk) dan ayahnya diculik oleh Korea utara. Disana, Park Hoon di latih untuk menjadi seorang dokter seperti ayahnya. Setelah itu ia terbang ke Korea Selatan dan mulai bekerja... [Read More]

[Movie] Ghost in the Shell Arise Border 3 - Ghost Tears (2014) [Subtitle Indonesia [3GP MP4]

July112014
ThumbnailSinopsis : Ceritanya bermula ketika Motoko terbangun dari mimpinya bersama Batou, yang mengintip mimpinya. Dia kemudian memberitahunya untuk tidak melihat lobi mentalnya saat dia sedang istirahat, yang akhirnya dia pun meminta maaf akan hal itu. Dia melaporkan bahwa ada sebuah pemboman oleh teroris, dan Matoko menugaskannya untuk membawa semua orang ke tempat kejadian. Di samping Makoto, kekasihnya yang bernama Akira... [Read More]

Cara Cashout/Payout/Withdraw PTC Paidverts

July092014
ThumbnailApa kabar semuanya.. Kali ini aku mau bahas cara payout atau cashout atau withdraw dollar mu dari PTC paidverts. Karena kemaren ada yang bertanya caranya. Agak sedikit beda dari PTC lain emang. Jadi perhatiakan caranya.. Masuk menu CASHOUT yg ada di posisi samping kanan. Setelah itu anda akan dibawa ke halaman cashier atau avalaible balance yg anda punya. Lalu geser kebawah.... [Read More]

[Movie] Cars (2006) [Subtitle Indonesia] [3GP MP4]

July082014
mv5bmte5mzk5mta2ml5bml5ba.jpg

Sinopsis : uda pada tau filmnya kan?? Gak perlu lagi deh sinopsisnya

KLIK IKLAN DIBAWAH UNTUK DONASI KAWAN!!!
< /a>


LINK DOWNLOAD : 3GP | MP4

Alat Download : DOWNLOAD 4X LEBIH CEPAT DENGAN UCBROWSER . INSTALL SEKARANG JUGA << Untuk semua jenis hp

[Movie] Noah (2014) BRRIP [Subtitle Indonesia] [3GP MP4]

July082014
ThumbnailSinopsis : Melaksanakan perintah Tuhan tentang akhir dunia, Noah mencoba untuk memberitahu umatnya agar menghentikan dosa-dosa yang mereka perbuat di bumi untuk diselamatkan. Tidak ada yang mendengarkan peringatannya, dan Noah beserta keluarganya diusir dan dibiarkan berjuang sendiri di padang gurun. Noah beserta pengikutnya akhirnya membuat sebuah bahtera raksasa untuk menyelamatkan diri dari hujan dan banjir bandang yang akan menerjang semua daratan... [Read More]
 
Back to top